2 Tore per Foulelfmeter durch Mesut Arslan

Der SV Höhe spielte in Uckerath forsch mit.  | Foto: Erwin Höller
8Bilder
  • Der SV Höhe spielte in Uckerath forsch mit.
  • hochgeladen von Erwin Höller

Nach dem knappen Heimspielsieg gegen den TV Rott trat der SV Höhe am Sonntag auswärts gegen den SC Uckerath II an. Nach dem Schlußpfiff von Schiedsrichter Thomas Koch konnte die Mannschaft, die diesmal von Co-Trainer Mesut Arslan betreut wurde, mit dem 2:2 einen weiteren Punkt auf dem Haben-Konto verbuchen. Der Gastgeber ging durch Rene Markowis in der 26. Minute in Führung. Danach kam die Höhe-Elf besser ins Spiel und hatte gute Einschusschancen. Der Ausgleich fiel in der 40. Minute per Foulelfmeter durch Mesut Arslan. Auch nach der Pause zeigte der SV Höhe ein gutes Spiel. Das erste Tor in Halbzeit 2 erzielte aber nach einem Abwehrfehler Muhamet Thaqi zur erneuten Führung für Uckerath. Danach hat Mesut Arslan Pech mit einem Kopfball an den Pfosten. Groß war die Freude bei den Höhe-Fans nach dem Ausgleich durch Mesut Arslan. Er verwandelte nach einem Strafraum-Foul an Lars Meißner den fälligen Elfer in der 40. Minute zum verdienten 2:2 Ausgleich. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schlußpfiff. Am Sonntag, 15.3. erwartet der SV Höhe beim Lokalderby um 15.00 Uhr in Altenherfen den SV Öttershagen.