Cornicolario-Elf konnte in Eitorf nicht überzeugen
Nach 1:1 gegen SV 09 Eitorf II beginnt SV Höhe wieder auf Platz 3

8Bilder

SV 09 Eitorf II - SV Höhe: 1:1 (Halbzeit 0:0)

Die zahlreichen Zuschauer sahen am Spätnachmittag eine Partie,  die nicht auf allzu hohem Niveau stand und so auch beide Fan-Seiten nicht begeistern konnte. Der SV Höhe und der Tabellen-Vierte Eitorf II spielten im Spielverlauf nur sehr wenig Torchancen heraus. Eitorf hatte nach einer halben Stunde eine gute Tormöglichkeit. Eine Flanke entlang der Torlinie fand aber keinen Abnehmer. Patrick Gnacke verpasste in der 40. Minute nach dem er sich gut gegen den Ball eingesetzt hatte die Höhe-Führung nur knapp. Auch in der 2. Spielhälfte wurde das kampfbetonte Spiel beider Mannschaften nur wenig besser. Das 1:0 für den SV Höhe fiel in der 57. Minute durch einen kuriosen Treffer. Mesut Arslan spielte einen Fairplay-Ball hoch vor das Gastgeber-Gehäuse.  Eitorfs Schlussmann beförderte danach beim Versuch das runde Leder abzufangen diesen über die eigene Torlinie. Diese absurde Situation wollte der SV Höhe aber fairerweise nicht zu einem eigenen Spielerfolg nutzen und in der 59. Minute glich Lars Meißner durch einen Schuss ins Höhe-Tor zum 1:1 aus. Trotz zahlreicher Bemühungen auf beiden Seiten blieb es bis zum Schlusspfiff beim Unentschieden. Der SV Höhe fiel durch das Unentschieden in der Tabelle auf den 3. Platz hinter dem Bröltaler SC II und SV Leuscheid II zurück, da diese beiden Mannschaften ihre Spiele gewannen. Die Elf von Nino Cornicolario hat aber noch zwei Nachholspiele. Am nächsten Sonntag,14.4. trifft der SV Höhe um 13.00 Uhr in Eitorf auf Olympias Eitorf. Bleibt zu hoffen, dass die Höhe-Fans dann ein attraktiveres Spiel mit dem nötigen Punkteerfolg sehen.